nusabali

Kapolda Hadiri Peringatan Bom Bali di London

  • www.nusabali.com-kapolda-hadiri-peringatan-bom-bali-di-london

Kapolda Bali, Irjen Pol Dr Petrus R Golose, bersama sejumlah Pejabat Utama Polda Bali menghadiri undangan Kepolisian Inggris (Scotland Yard), Rabu (4/10) dalam rangka memperingati 15 tahun peristiwa Bom Bali 1 yang menewaskan 202 jiwa dan 209 luka-luka termasuk di dalamnya warga Negara Inggris.

DENPASAR, NusaBali
Undangan dari Kepolisian Inggris di Monumen Bom Bali di London dilaksanakan peletakan karangan bunga serta penghormatan dan mendoakan para korban agar arwahnya diterima di sisi Tuhan yang dilaksanakan oleh Kapolda Bali dan beberapa Pejabat Utama Polda Bali.

“Suatu kehormatan bagi kami diundang oleh Kepolisian Inggris di dalam memperingati peristiwa Bom Bali 1 yang jatuh pada tanggal 12 Oktober 2002, ini sebagai wujud kepercayaan Kepolisian Inggris (Scotland Yard) terhadap Polri pada umumnya dan Polda Bali pada khususnya, yang sudah mampu mengungkap dan menangkap para pelaku Bom Bali 1 di Jalan Legian Kuta, Bali,” ujar Kapolda Irjen Golose.

“Selain itu dalam doa yang kami panjatkan di Monumen Bom Bali di London agar dapat meringankan duka bagi seluruh keluarga korban dan mengharapkan peristiwa ini tidak terulang kembali,” imbuhnya 

Undangan Kepolisian Inggris (Scotland Yard) juga dihadiri pejabat dari JCLEC dan BNPT Indonesia yang juga ikut dalam kegiatan peletakan karangan bunga dan mendoakan para korban Bom Bali 1. 7 sur

loading...

Komentar