nusabali

Rakitic Siap Balik ke Sevilla

  • www.nusabali.com-rakitic-siap-balik-ke-sevilla

BARCELONA, NusaBali
Gelandang Barcelona Ivan Rakitic (32 tahun) memberikan sinyal terkait masa depan kariernya, yakni ingin kembali ke klub lamanya, Sevilla.

Pemain asal Kroasia itu kabarnya mulai tidak kerasan di Camp Nou. Rakitic dilaporkan tak mau memperpanjang kontraknya di Barcelona yang berakhir tahun depan.

Kurangnya waktu bermain disebut-sebut menjadi alasan utama dirinya ingin hengkang. Peran Rakitic memang tergeser dengan kehadiran Frenkie de Jong di awal musim ini. Rakitic juga tidak senang perlakuan Barcelona kepadanya perihal transfer. Los Cules hendak menjadikan Rakitic bagian dari transfer membawa pulang Neymar dari Paris Saint-Germain, yang akhirnya gagal terlaksana.

Ketidakpuasannya itu membuatnya berpikir kembali ke Sevilla yang dibelanya pada 2011-2014. Dia mengaku Los Palanganas punya tempat spesial di hatinya. Kerinduannya kembali ke Sevilla juga ditunjukan melalui unggahan di media sosial. Rakitic sempat mengunggah foto-foto kala dirinya meraih juara Liga Europa bersama Sevilla pada tahun 2014.  "Saya punya kasih sayang khusus buat Sevilla, terutama buat kotanya. Keluarga saya ada di sana," ujar Rakitic. *

loading...

Komentar