nusabali

Lucinta Luna Murka ke Boy William

Diledek Cover Lagu Stephanie Poetri

  • www.nusabali.com-lucinta-luna-murka-ke-boy-william

Pedangdut Lucinta Luna memamerkan kemampuan bernyanyinya.

JAKARTA, NusaBali

Kali ini Lucinta menyanyikan lagu I Love You 3000 milik Stephanie Poetri lewat fitur Joox Karaoke, yang ada di platform musik Joox.

Alih-alih dapat pujian, aksi Lucinta Luna malah menuai komentar negatif dari banyak netizen. Sebagian besar komentar yang masuk justru bernada hujatan.

"Speakerku rusakkkk," tulis @striyok_.

"Lah, bukannya kmaren sekarat ya, sekarang sehat aja dia," timpal akun @netijen_budiman89.

Kmentar pedas juga datang dari You Tuber Boy William. Mantan VJ MTV itu menilai Lucinta Luna merusak keindahan lagu I Love You 3000.

"Come on...kasian penyanyi aslinya," tulis Boy lengkap dengan emoticon mual seperti dilihat tabloidbintang.

Geram, Lucinta Luna langsung menanggapi komentar Boy William. Lucinta menulis kata-kata pedas kepada Boy.

"Ini maksudnya apa? Gw udh ga nyentil lo lagi, urusin hidup lo sendiri aja bro, ga suka ya klo gw berekspresi, ini ig gue bro… kok jd doyan stalking gw sihhhh…. Sepi job lu ya," tegasnya.

Boy William kembali membalas komentar Lucinta Luna. Lucunya, Boy membalas komentar itu dengan menyapa Lucinta Luna brother.

"Wtf? Gue cuma becanda. Jangan tersinggung begitu brother. Ok brother?" tulis Boy. Disebut brother, penyanyi transgender bernama asli Muhammad Fatah ini semakin murka.

"Klo emang gue sentil lo duluan, lo berhak marah. Tapi jgn buat bikin asumsi gue diserang fans lo. Dasar cemen lo. Semua org punya skill masing2 till kebooooo. Ya gue murka lah lo kelewat batas anjritong? Dan lo sengaja salah nulis itu yg buat gue kesel dasar bodohhhh," sambung Lucinta.

Selain itu, Lucinta Luna juga melontarkan ancaman untuk Boy William. Dalam postingannya, Lucinta membagikan fotonya sambil mengacungkan jari tengah.

Bae2 berurusan sama gue kan dh dimaafin kmaren masih merasa lu blg cuma candaan, gk lucu? Halloween udah lewat nyet and gak ada alasan buat ngeles. Murka gue lebih serem dari yg lo bayangin soon ya lo liat #BWtotttt," tandas Lucinta Luna. *

loading...

Komentar