nusabali

Glenn Fredly Isyaratkan Sang Istri Hamil

  • www.nusabali.com-glenn-fredly-isyaratkan-sang-istri-hamil

Musisi Glenn Fredly kini tengah menikmati masa-masa indah menjadi pengantin baru usai resmi menikahi pedangdut, Mutia Ayu.

JAKARTA, NusaBali

Diketahui, 19 Agustus 2019 lalu, Glenn dan Mutia melangsungkan pernikahan di kawasan Ampera, Jakarta Selatan.

Dua bulan menikah, kehidupan rumah tangga mantan suami artis Dewi Sandra ini dikabarkan tengah bahagia. Mutia santer disebut tengah mengandung anak pertama mereka.

Kabar ini mencuat setelah Glenn Fredly mengunggah foto sang istri di Instagramnya. Dalam postingannya, musisi kelahiran Jakarta 30 September 1975 ini memperlihatkan Mutia Ayu yang berpose sambil memegang perutnya.

"Aku cinta kalian berdua, selamanya. Romansa ke masa depan," tulis pemilik nama lengkap Glenn Fredly Deviano Latuihamallo ini dalam bahasa Inggris seperti dilihat tabloidbintang.

Glenn memang tak menyebut kata hamil secara langsung dalam tulisannya. Namun kata 'kalian berdua' yang disebut penyanyi asal Ambon ini seakan menjadi penanda jika ada sosok lain dalam diri Mutia Ayu.

Pose Mutia yang tengah memegang perutnya itu juga semakin menguatkan dugaan jika memang Glenn dan Mutia Ayu tengah menantikan kehadiran buah hati pertama mereka.

Pose Mutia Ayu sambil memegang perut ini juga ditunjukkan Glenn Fredly di unggahan lainnya. Tampak pula dalam foto siluet dengan latar cahaya matahari, perut Mutia tampak membuncit.

Hingga berita ini diturunkan, baik Glenn Fredly maupun Mutia Ayu belum memberikan keterangan lebih lanjut soal kabar bahagia kehamilan ini. *

loading...

Komentar