Satpam Dilaporkan Rudapaksa Karyawan Kafe
DENPASAR, NusaBali - Seorang Satpam kafe berinisial DJ, dilaporkan ke Polresta Denpasar oleh seorang gadis berinisial KS, 28 atas dugaan pelecehan seksual di salah satu kamar mess di Jalan Gunung Soputan I, Desa Pemecutan Klod, Kecamatan Denpasar Barat, pada Jumat (31/10) pukul 01.00 dini hari.
Korban yang juga merupakan karyawan kafe yang sama dibekap dan ditarik paksa masuk ke dalam kamar lalu dirudapaksa.
Setelah melampiaskan nafsu birahinya, pelaku mencekik leher korban sembari mengancamnya agar tidak melaporkan kepada siapapun. Akibat kejadian itu korban trauma berat dan merasa ketakutan.
Informasi dihimpun dari sumber di lapangan, pada Selasa (25/11),peristiwa itu terjadi saat korban lewat di depan kamar mess yang ditempati pelaku usai buang air kecil di toilet umum. Ternyata pada saat korban menuju ke toilet, pelaku sudah menunggunya. Begitu korban pulang, pelaku langsung membekapnya lalu ditarik paksa ke dalam kamar lalu pintu dikunci.
"Saat kejadian pelaku dalam mabuk berat. Pelaku memanfaatkan situasi sekitar mess yang sedang sepi karena banyak karyawan sudah beristirahat. Pelaku membekap dan melecehkan korban," beber sumber.
Setelah dipedam lama, perempuan asal Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah ini pun memberanikan diri melaporkan kejadian tersebut ke Polresta Denpasar pada Selasa (18/11). Kasus ini sudah ditangani Satuan Reskrim Polresta Denpasar dan hingga kini aparat kepolisian masih melakukan pengejaran terhadap pelaku.
Sementara itu, Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol Ketut Sukadi saat dikonfirmasi kemarin siang membenarkan adanya kasus pelecehan itu. Namun demikian Kompol Sukadi mengaku belum mendapatkan kronologis peristiwanya. "Ya sudah dilaporkan, penyidik masih mendalaminya," ungkapnya.7 cr80
Komentar