Kapolresta Denpasar Sowan ke Kantor Bea Cukai
Kapolresta Denpasar
Kombes Pol Muhammad Iqbal Simatupang
Bea Cukai Denpasar
Plt Kepala Bea Cukai Kota Denpasar
Hari Murdiyanto
DENPASAR, NusaBali - Setelah beberapa minggu menjabat sebagai Kapolresta Denpasar, Kombes Pol Muhammad Iqbal Simatupang sowan ke sejumlah instansi. Pada Selasa (4/2) kemarin perwira melati tiga di pundak itu sowan ke Kantor Bea Cukai Denpasar, Jalan Tukad Badung, Renon, Denpasar Selatan untuk silaturahmi dengan Plt Kepala Bea Cukai Kota Denpasar Hari Murdiyanto.
Dalam kunjungan tersebut, Kapolresta Denpasar didampingi Kasat Narkoba Polresta Denpasar AKP Muhamad Rizky Fernandez. Sementara itu, kedatangan rombongan Polresta Denpasar diterima langsung oleh Kasi Penindakan dan Penyidikan Bea Cukai Kantor Bea Cukai Kota Denpasar Albert Bobby Prasetya, didampingi Kepala PKC II Stevy Nataniel serta Kasi PKC VI Farid Fahrudi.
Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi, mengatakan pertemuan ini diharapkan semakin mempererat hubungan kerja sama antara Polresta Denpasar dan Bea Cukai Kota Denpasar dalam rangka meningkatkan efektivitas penegakan hukum, khususnya dalam pemberantasan peredaran barang ilegal dan narkotika di wilayah hukum Kota Denpasar.
“Sinergi antara Polresta Denpasar dan Bea Cukai sangat penting dalam menciptakan keamanan serta memberantas segala bentuk pelanggaran hukum yang dapat merugikan masyarakat,” ujar AKP I Ketut Sukadi.
AKP Sukadi mengatakan, silaturahmi ini menjadi momentum penting untuk memperkuat koordinasi antara kedua instansi guna menciptakan stabilitas keamanan dan ketertiban di Kota Denpasar. 7 pol
Komentar