nusabali

Polsek Mengwi Tak Bosan Ingatkan Prokes

  • www.nusabali.com-polsek-mengwi-tak-bosan-ingatkan-prokes

MANGUPURA, NusaBali
Masih diberlakukannya Inmendagri nomor 63 tahun 2021 dalam menekan penyebaran Virus Corona 19 di masyarakat, Polsek Mengwi secara terus menerus memberikan imbauan protokol kesehatan selama pandemi Covid 19.

Hal ini dilaksanakan Unit Samapta Polsek Mengwi yang dikendalikan oleh Ipda I Ketut Suwamitra. Dalam imbauannya, ia meminta masyarakat untuk patuhi prokes guna mencegah penyebaran Virus Corona, pada Selasa (4/1) malam lalu. Ditegaskannya, dengan melaksanakan patroli dialogis kepada masyarakat siang dan malam bisa menyampaikan informasi terkait pentingnya kesehatan dan penerapan prokes di masa pandemi. "Dalam penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 2 ini membuat masyarakat sudah mulai melaksanakan aktifitasnya, namun harus tetap patuhi prokes," ujarnya.

Dikatakannya, pihak kepolisian bersama anggota akan terus memberikan imbauan kepada masyarakat untuk selalu disiplin dalam penerapan prokes dan kami tidak mentoleri masyarakat yang tidak patuh prokes apalagi tidak menggunakan masker," ungkapnya. *rez

Komentar